您现在的位置: 微素材 >> 影视休闲 >> 幽默搞笑 >> 素材正文

搞笑谜语,答案让你笑喷!

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-22


 


提示点击上方"您的公众号名称"免费订阅本微信推广平台

 

1.前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)


2.前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)


3.来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)


4.来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)


5.土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)


6.决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)

 

7.老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠骗)


8.野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)


9.猪说:“加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)


10.一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)


11.又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)


12.第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)

 

 

 

 

 


上一篇:
  • 上一篇素材:
  • 下一篇:
  • 下一篇素材: