您现在的位置: 微素材 >> 影视休闲 >> 游戏攻略 >> 素材正文

大学课堂上,很多同学都逃课了···

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-9-23

点击上面蓝色字即可免费订阅!

        您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  


1、

大学上课大家都知道逃课很猖狂的。一日,马哲课教授看上课学生只到了三分之一,大怒,问班长:你班其他人呢? 班长支支吾吾:这个,这个,有的起不来,有的不起来,有的起不来了,还有的起了不来...

2、

那天晚上一个人在家,狗狗突然对着外面叫,我忐忑的到外面看了看,没发现什么,这时,我突然意识到不对劲,赶紧冲回屋里,不好,汉堡不见了···

3、

女朋友把我约在一家餐厅,吃到一半突然对我提出了分手,我苦苦哀求,她竟狠心站起来就要离我而去。我赶紧趴下抱住了她的大腿说:不要走!而女友却狠心地头也不回说:你放手吧,我们真的不合适!我抱的更紧了说:不,不要走,能不能先把账结了啊,钱都在你身上!

4、

中秋假期过完了,简单总结我一下:混得好的是花前月下,混得一般的是月下花钱,混得最差的是花下月钱。

5、

女人别总想着自己想找一个灰太狼一样的老公,打不走骂不散,有气随便任你发。先看看自己是不是红太狼那样的女人,即使身为一只狼宁愿跟老公吃青菜,而且老公始终不能让你吃到羊也依然认为老公很棒是你的英雄。想想这些然后再说话!!!好么??


下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了