您现在的位置: 微素材 >> 影视休闲 >> 手机应用 >> 素材正文

随手关掉这3个应用,手机可省电50%~

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-1

点击上面蓝色字即可免费订阅!

您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  

  每天手机不撒手,在视频、游戏、聊天、购物间来回切换……,这样的生活起初我是拒绝的。



  然而……网瘾还没有戒掉,却发现手机耗电是越来越快了!

 

  无奈之下,只能放出大招儿——玩累了就歇一会,并随手关掉下边三个应用,省电效果是惊人的呦!


NO.1 随手关掉Wifi


  Wifi永不关,这绝对是手机一天就没电的原因之一。在没有WiFi的环境下一直开着Wifi,手机就会重复不停地搜索Wifi信号,处于高度工作状态,耗电量是平时的几倍。


  出门不关Wifi?掉电如流水啊亲!


NO.2 关掉软件推送


  应用推送通知,想想肯定比开着应用本身来得省电吧?但是这些程序之所以会跳出新通知,就说明它们还是在后台里不断运作的。有些游戏或小软件很喜欢随时更新讯息,这些都会耗电,建议把它们的通知关掉!


 


  解决方法:进入设置-通知-进入不需要推送的应用,将在“通知中心”中显示和“在锁定屏幕上显示”关闭,或者直接就将允许通知功能关闭,在需要使用的时候再打开!


NO.3 关掉软件自动更新


  手机耗电高的另一个原因,是因为现在很多应用的后台程序有自动更新功能,即便你退出了应用,它们仍可在后台自动更新资料。


  解决方法:想关闭此功能,可进入设置-通用-后台应用程序进行设置。

 

 


下一篇:
  • 下一篇素材: