您现在的位置: 微素材 >> 家居生活 >> 时尚美容 >> 素材正文

面部刮痧,让你年轻十岁的秘密武器,惊呆了!!

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-11

点击上面蓝色字即可免费订阅!

您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  

为什么我花钱买昂贵的护肤品,可皮肤依旧不够好?为什么我比别人年轻,反倒脸比人家还松弛?为什么还没有到四十岁,我就成了黄脸婆?为什么过了青春期了,还是不断冒出可恶的痘痘来?

凡此种种,是属于你的苦恼吗?


那是因为:你面部的经络穴位不通,气血运行不畅,细胞含氧量低,都处在半休眠状态了,再多的水分和营养,也只能到表皮层,渗透不下真皮层去,而决定我们皮肤质量的正是真皮层。


你一定听说过面部刮痧,面部刮痧也是拔筋; 玉石刮痧板渗透力直达真皮层,疏通经络,刺激穴位,迅速改善面部供血,促进细胞活跃度。第一次,你感觉酸痛;第二次,你的皮肤开始透明、光泽、柔软,第三次,脸部轮廓开始再现,第四次......总之喜悦一定超出你的想象!



面部刮痧


1、面部刮痧是双向(经络+气血)的调理;


2、面部刮痧调的是人体气血运行的通道,是对整个人体“面”的调整。


面部刮痧的好处:

加速我们的新陈代谢,疏通经络,畅通气血,深层排除面部毒素,促进血液循环 ,美白淡斑,提升面部轮廓,使皮肤从内到外紧实红润通透有光泽。


面部刮痧主要是疏通面部的经络,脸上长痘长斑主要是因为气血不通畅、气滞血瘀所引起,如果经常对面部进行刮痧,这些问题就会迎刃而解。


因为在人体的面部巡行的经络多达9条。

1.任脉:(会阴开始,止于人中附近)主妇科和月经。如果任脉不通,会引起月经量过多或过少,容易感染妇科疾病,反映在面部就是暗黄无光泽长色斑。


2.督脉:(尾椎骨穿过百汇穴,止于人中附近)主气。如果督脉不通会引起肩周炎颈椎病腰膝酸软,反应到面部就会毛孔粗大,蜡黄。无弹性。


3.膀胱经:(从脚底到环跳穴止于眼底睛明穴)如果不通会出现尿频尿急浑身无力,反应到面部就会有黑眼圈眼袋。


4.胆经:(人体最热的一条经)表现为太阳穴青筋外露,容易脾气爆燥,肝气郁结,引起乳腺增生。胆经主人的思维能力,不通的话,还会影响我们的记忆力,引起偏头痛,反应到面部就是眼尾长色斑,额角青筋暴露。


5.胃经:(止于眼底的承泣穴),四白穴又称美容穴。胃经不通会出现消化不良的现象,反应到面部会出现面部肌肉松弛无弹性发黄无光泽,反映到眼部就是眼袋突出。


6.大肠经:(主排泄)便秘.口臭或者便溏。肺和大肠相表里,肺主皮毛,反映到头面部就是毛发干枯,皮肤粗糙,苍白无血色。


7.小肠经:(主吸收)不通会引起心慌胸闷,会使人过胖过瘦,面部会使人眉心长痘。


8.三焦经:(主气)不通会偏头痛、头晕耳鸣、上热下寒;手足怕冷、倦怠易怒;皮肤容易过敏;肌肉关节酸痛无力、食欲不振。


9.肝经大络:(主解毒)肝经不通会引起眼睛干涩,解毒功能差,月经量少,脾气急躁,反映到面部引起长斑,面色暗黄。


面部刮痧的原理:

面部刮痧是以中医艾灸经络学为理论基础,通过技术、产品、独特按摩工具的三效合一,突破传统以手做按摩的方式,直接将效果作用至真皮层,清除皮肤、机体内部代谢积存物,通过疏通面部经络,刺激脏腑面部反射点,活化气血,散瘀化结,代谢血管内毒素及废物,从而还原皮肤本色。


面部刮痧适合人群:

皮肤晦暗,痘痘,斑,黄气,皱纹,黑眼圈,面部松弛老化,表情有纹路,黑色素沉淀有斑点,脂肪下垂,耳鸣,听力下降,精神不集中,记忆力下降等人群。


刮痧的作用:

1、 刮痧对皮肤的作用

刮痧的机械作用,使皮下充血,毛细孔扩张,秽浊之气由里出表,体内邪气宣泄,把阻经滞络的病源呈现于体表;使全身血脉畅通,汗腺充溢,而达到开泄腠理、痧毒从汗而解。同时,可使皮脂分泌通畅,皮肤柔润而富有光泽,肤色红润,皱纹减少,还可以减少脂肪,加快代谢和有助于减肥。如有不懂的请搜公号脉脉健康咨询 关注,养生经典知识,医生在线咨询.


2、 刮痧对血管的作用

刮痧术通过经络腧穴刺激血管,使人体周身气血迅速得以畅通,病变器官和受损伤的细胞得到营养和氧气的补充,气血周流,通达五脏六腑,平衡阴阳,可以产生正本清源、恢复人体自身愈病能力的作用。


3、刮痧对人体免疫功能的作用

刮痧可以促进正常免疫细胞的生长、发育、提高其活性,同时可促进淋巴细胞、白细胞和其它免疫细胞对病毒、细菌的过滤和吞噬作用。此外,刮痧可使人体的组织胺、类组织胺及乙酰胆碱分泌增多,使其携带氧气和血红蛋白的数日相应增加,从而加速免疫细胞营养的补给。这些都有助于人体自身免疫系统功能的提高。


4、 刮痧对消除疲劳、增强体力的作用

在超负荷工作和大的活动量之后,人的肌肉由于过度紧张而收缩,使肌肉内代谢的中间产物--乳酸大量积聚,人就会感到全身疲劳、肌肉酸疼。这时,通过刮痧可使1/5的乳酸氧化成二氧化碳和水,4/5的乳酸还原成能量物质,从而使全身肌肉放松,肌张力降低,人因此消除疲劳和恢复机体的工作能力。


刮痧美容的护肤效果:

1.提升下垂的肌肤、增加皮肤的弹性,瘦脸效果卓著明显。


2.改善眼部皱纹、眼袋、黑眼圈。


3.排出皮肤黄气浊气,美白、消斑、淡斑。


4.收缩毛孔,去黑头,调理暗疮痘痘。


5.活血化淤,排毒养颜,提高皮肤的免疫力。


6.缓解疲劳、对近视、头痛、牙痛,脸部肌肉僵硬等小苦恼皆有立竿见影的效果。


7.激活细胞再生修复功能,加速代谢,若一周刮1-2次,可使自己比实际年龄年轻5-10岁。


8.脸部刮痧不会刮出任何痧斑,红而不紫,红而不痛,并适合所有肤质的皮肤。


 


下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了