您现在的位置: 微素材 >> 家居生活 >> 时尚美容 >> 素材正文

罕见的美容老秘方,再懒的人都有效果!非常齐全!

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-16

点击上面蓝色字即可免费订阅!

您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  


  【美容】

  1.除面部皱纹:

  鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋清(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,连用半至一月,以使皮肤逐渐收缩,消除皱纹有特效。

  2, 皮肤粗黑:

  靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本。现向您介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,即简单又有特效:用白醋与甘油,按2:1混合,常搽皮肤,一日二至三次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感(此方对遗传性黑皮肤均有疗效。)

  3,除雀斑:

  杏仁*5钱,磨成细粉,用鸡蛋清调成糊,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10----15日显效,以后不发。

  4,黄褐斑、蝴蝶斑:

  冬瓜汁、白醋等量,调匀搽面部,一日2-3次,搽后过10分钟洗去,连用半月即可除净。


  5、除面部色素斑:

  鲜西红柿汁与蜂蜜按2比1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能将黑色素分解,皮肤变白红润。

  6、除粉刺(酒刺、青春豆、痤疮):

  鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再搽脸,一日三次,搽后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈。以后不发。


  7、除黑痣:

  花生米烧焦捣碎,用酒精调匀,涂痣上,每晚睡前涂上并包好,次日晨洗去,连用半月可除(大痣需涂一月)。

  8、脱发、头屑、头痒:

  每次用桑树根皮*4钱、水二斤,加陈醋2两烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头,连用5天,能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑、头痒、可再头发。

  9、鬼剃头(斑秃、秃顶):

  按8条使用,并用老姜片每日擦头皮3-5次,与8条同用半月,以后不出一月便重新长出一头浓发。

  10、头发增亮:

  啤酒与陈醋按2比1混合,每日用毛巾吸湿再涂发一次,连用半月。发质自然变亮。

  11、头发早白:

  何首乌*3两,核桃肉7两,黑芝麻2斤,一起炒干,磨成粉,每次半两,用红糖水调服,一日二次,连服一月,过3~4月后,头发可转黑,忌蚕豆、肥肉、油炸食物。

  12、减肥:

  每天用干荷叶*10克,干冬瓜皮*20克,泡热水喝(可泡两至三遍),连用1-2月,有去厚腻、刮油脂之功效,是减肥者首选特效方。忌肥肉、油腻、少吃糖。

  13、瘦人增胖:

  鸡蛋二只,打在碗内,加生西红柿汁一汤匙和适量白糖,用等量开水冲成半熟食用,每日一次,早晨空服,连吃一月,以后会逐渐变胖。

  14、牙变白:

  用食盐、小苏打等量,加水调匀,每日刷牙一次,3--4天可除牙齿表层所有色斑,使牙齿洁白。

  15、酒糟鼻:

  白萝卜切成片,蘸白醋擦患处,一次3分钟,一日三次,连用一周,可治愈。


  【外科】

  1、关节炎、肩周炎(包括风湿性关节炎、类风湿性关节炎):

  用食用粗盐一斤,加生姜片3钱、小茴香*半两,炒热(不要太烫),用棉布包好,每晚睡前敷患处至盐凉,三日后调换用料,连用9天。忌冷、湿。

  2、劳伤腰痛(腰肌劳损):

  甲鱼壳*共二两,砸碎,炒黄,浸白洒一斤,三日后用酒涂腰部(并可内服),一日二次,用7--10天,可治多年腰痛。

  3、腰椎盘突出:

  用中药草老鼠耳*一两,猪蹄一只,劈开切块,加水和油盐调料一起炖熟,一日分二次吃蹄喝汤,连用一周。

  4、肾亏腰痛(包括妇女产后腰痛):

  韭菜籽*3两,炒脆,磨成粉,一次2钱,用淡盐水送服,一日二次,服完即愈,忌房劳。

  5、坐骨神经痛:

  食用粗盐1斤,炒热后加艾叶*半两,用布包好敷患处至盐凉,一日一次,连用5--10天。(盐可每天反复使用)

  6、颈椎痛:

  羊骨头二两,砸碎,放锅内炒黄,浸白酒1斤,三日后可用生姜蘸酒擦颈部,一般不过15天,可以根治。

  7、骨刺(骨质增生):

  狗骨头二两,砸碎炒黄,浸白酒1斤,三日后用生姜蘸酒擦患处,一日三次(最好带喝此酒一蛊),需用半月可治愈。

  8、四肢酸麻、腿抽筋:

  老丝瓜筋*3钱,生姜2钱,煎一碗汤一次服下,一日二次,连服一星期,有特效。忌扁豆、咸鱼。

  9、扭伤、四肢无力:

  老丝瓜筋*3钱,桑树果*半两,煎一碗汤服下,一日二次,连服7天。忌扁豆、咸鱼。

  10、内、外痔疮:

  活大田螺每天一只,将盖去掉,放入如黄豆大的冰片*,5分钟后取田螺内水涂肛门,每天2次,7天痊愈。忌酒、辣物。

  11、打针结块:

  用土豆切成半公分厚的薄片,敷在患处,再用热毛巾焐,一日两次,一次20分钟,1---2天肿块消散。

  12、狐臭:

  胡椒、花椒各50粒,磨成粉,加入冰片*1钱,用医用酒精调匀,每天取一小团涂患处并用胶布贴好,一日换一次,连用半月可根除。

  13、口眼歪(面神经麻痹、面瘫):

  黄鳝血涂面部,向左歪涂右边,向右歪涂左边,用热气(可用电吹风或炉边烤)将血烤干,连用3--4天即可。

  14、痛风:

  用乌龟壳*15克,黑木耳10克,煎成一碗汤一次服下,一日二次,连服5~7天,忌动物内脏、鲤鱼、酸物。


  15、静脉曲张:

  用旧麻袋一两,切碎洗净,黑芝麻半两,煎成一碗汤,一次服下汤,一日二次,连用10天。

  16、猫、狗咬伤:

  速用5岁内男孩小便洗伤口,可消炎解毒,再设法去医院打针。

  17、毒蛇、毒虫咬伤:

  旱烟油如黄豆大,用温水调匀,涂伤处,一日2---3次,(如无旱烟油可用一支香烟的烟丝代替)。

  18、脱肛:

  陈醋2斤,放在痰盂内,旧秤砣一只(或用一块带锈的铁代替)烧红后放入醋内,醋即沸腾,患者坐痰盂上10分钟,一日一次,5日后即可收肛不脱。

  19、落枕(睡觉时由枕头或姿势不适,而引起的颈痛):

  韭菜汁加热(不烧开)擦颈部,日擦七八次,2---3天便可治好。

  20、戒烟:

  干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日二次,7天后永不想抽烟。

  21、戒酒:

  活黄鳝一条,放一瓶白酒内浸两天后喝此酒,一次1-2两,一日三次,将此酒服完后永远不想再喝一滴酒。

  22、喝酒不醉:

  葛根*1钱,在喝酒前泡一杯开水喝下,再喝酒,酒精可解,酒量可增五至十倍,一般不会醉酒。

  23、臁疮(老烂腿):

  豆腐渣1斤炒热,敷患处,用布包好,日换一次,可治愈久不收口的老烂腿。



上一篇:
  • 上一篇素材:
  • 下一篇:
  • 下一篇素材: