您现在的位置: 微素材 >> 健康养生 >> 养生保健 >> 素材正文

男人性功能保健的黄金期!错过就没有了

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-3

点击上面蓝色字即可免费订阅!

您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  

性,是很多男人关心的话题。在性生活中,有时候他们“性致昂昂”,有时候他们并不能展现自己的性能力,这个时候,他们发现自己的性功能也需要呵护与保健,尤其是在最关键的黄金阶段。那么,男人性功能保健的黄金阶段究竟有哪些呢?以下就让相关专家为各位详细介绍。希望下面的叙述对男性健康而言有一定的促进作用。


男人性功能保健的黄金阶段具体如下:


 

青春期


男性进入青春期后,生理上会发生很大变化,雄性激素水平提高,出现性欲、勃起、性幻想、梦遗等现象。面对这些正常的性冲动,青年人通常要承受很大的心理压力,因为他们不知该如何解决。在这一阶段,父母要更多地关心其生活,指导他们用转移注意力的方法排解性需求,如培养个人爱好、参加集体活动等。


新婚期


很多男性在新婚之夜因为紧张而导致性生活失败。在临床上也常会遇到因为新婚之夜性生活失败导致连续一年或多年勃起功能障碍的男性,其原因大多是心理作用。如果男性因此背上沉重的心理负担,很可能使其在下次性生活时更紧张,陷入“越怕越不行”的恶性循环之中。在新婚夜之前,夫妻双方应该共同学习一些性生活知识,克服彼此的焦虑情绪,有效提高性生活质量。


 

中年期


男性进入中年期后,身体机能处于下降趋势,再加上各种外因、心理因素影响,让他们的性生活大受打击。性功能有“用进废退”的特点,如果试图远离它,就会真的不断衰退,即使以后再希望与妻子亲热,也会发现自己的“发动机”早已熄火了。反之,如果夫妻在性生活方式上不断尝试新的刺激,就会体验到更多的快感。


 

老年期


采访时,常听到老年人说:“都这把年纪了,还过什么性生活?不行喽!”其实,老年男性依然有从性生活中获得愉悦的权利和能力,只要平时注意自己的性保健。老人在前戏上可以多花些时间,多一些爱抚和亲吻,再次,如果妻子阴道干涩给性生活带来困难,还可以使用润滑剂。只要老年夫妻共同努力,在性生活上一样过得精彩。

 

 

 


下一篇:
  • 下一篇素材: