您现在的位置: 微素材 >> 情感驿站 >> 女性课堂 >> 素材正文

什么样的女人让男人根本爱不下去?有你吗?

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-20

点击上面蓝色字即可免费订阅!

    您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  


男人是花心的动物,他们容易爱上一个人,但是他们喜新厌旧的特性也使得他们难以跟一个人长相厮守。有的女人是男人难以爱得下去,最终而不得不分手的。


下面一起来看一看哪三种性格的女人是男人难以爱得下去的。



1
心中唯一,算计他人。



真心实意地爱着对方,小鸟依人,在男友面前绝对的完美。可是背后却对着朋友斤斤计较,努力地算计着别人,想要得到更多的好处,唯利是图。


可是面对着男友的时候,一副无辜的样子,仿佛什么事情没有发生。这一类女人太会伪装,甚至可以说是欺骗。


如果当男人发现你有这样的一种性格时,他们只会觉得你虚伪而甩手离开。忘记你的一切好,眼中只有你的虚伪,觉得和你在一起的时候,很没安全感。



2
温柔贤淑,自以为是。



男人娶妻的标准就是温柔贤淑,这样的女人才是自己的终身伴侣。可是背后却是自以为是,想要做什么就做什么,眼中没有其他人。


这种女人有点霸道,因为她的世界里只有她的男人才是最重要的,其他的无论什么事都不值得一提。


温柔贤淑,只对男朋友,对周围的人,根本不需要。当面具被揭开的时候,男人不会任何的理由留在你身边,表里不一的人,有谁受得了?


3
嗲声嗲气,对友刻薄。


 

男人喜欢温柔的女人,而且面对着男友,女人都会发嗲,希望男朋友可以更疼爱自己一点。


但是,当和朋友在一起时,她就会尖酸刻薄,让人恨不得拿一块砖头砸上去。这样的女人,很可恨。当男人发现的时候,有苦难说。

 

 


上一篇:
  • 上一篇素材:
  • 下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了