您现在的位置: 微素材 >> 情感驿站 >> 女性课堂 >> 素材正文

男生的哪些行为说明他想撩你?

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-10-28

点击上面蓝色字即可免费订阅!

        您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  

    


男生哪些行为证明他想撩你

男生喜欢一个女生的时候

哪些撩妹技巧被你一眼就看破?


男朋友撩妹技巧高超,玩游戏的时候要到了我的微信,然后一直都有礼貌没有越界的聊天,也感受不到他的好感,总觉得他是只把自己当普通朋友,但是又好像有点意思,反正就患得患失了2个月,最后还是我把这层窗户纸捅破了!


2 体贴的时候像个天使,但是欺负人的时候简直就是恶魔,男生私底下会在他喜欢的人面前流露出孩子气的一面。


总想带你去吃好吃的,总想给你买很多零食,你说要减肥他就会用很凶的语气说:“你这么瘦还减什么肥?把这个鸡腿吃掉!”


4 一过节就爱发红包,总说可怜我是单身狗所以让我对自己好一点,那你就直接表白啊魂淡!


5 总是用一些莫名其妙的借口约我出去,“听说最近上映的那个电影评分很低很难看,我先看下我俩谁在电影院先待不住走人,你敢跟我比吗?”“我舍友给了我一个饭店的代金券,明天就到期了,反正你也是单身狗,不吃白不吃。”“我舍友借了你舍友小芳的笔记,你出来拿一下,我联系不到小芳,顺便请你喝个奶茶。”


 

6 看到你和别的男生一起有说有笑的时候,就会马上像自己的玩具被抢了一样,开始拼命吸引你的注意力。


比自己的亲妈还爱管事,“你的裙子怎么那么短?”“晚上睡觉好好盖被子了吗?”“吃饭的钱还够不够?”


会觉得他喜欢装酷、装逼,但是又觉得男生多少都会有点。


突然觉得这个男生很厚脸皮,你怎么拒绝他都还是坚持不懈。


10 女生很容易就看出男生在撩自己,而且她们在乎的是撩自己的那个人颜值高不高。

 

 


下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了