您现在的位置: 微素材 >> 历史文化 >> 读书心得 >> 素材正文

这样的女人,永远都是男人目光的焦点

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-4

点击上面蓝色字即可免费订阅!

您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  


(一)心态平和,能始终将感情放在首要位置


  时下,曾经很纯粹的爱情已经被贬值了。众多的女人已经开始将男人的车子,票子,房子作为中意对象的合适人选了。


  但是,能旺夫的女人却不这样想,在她们心中,爱就是爱,不爱就是不爱,长时间不见他,我会发自内心的思念他;我看到他很开心,和他在一起很愉悦,感到很充实,有这样的感觉就足够了。


  男人和这样的女人在一起时,心里除了美好的感觉是感受不到任何压力的,而旺夫女人平和的心态,纯朴的性格,温暖的笑脸也感动男人,成为促使男人奋力拼搏,给她一个美好生活的幸福源泉。




(二)慧眼识珠,能在茫茫人海中找对男人


  当很多女人在恋爱中,在婚姻里不幸遇到坏男人,心灵受害身心受伤,独对一盏青灯幽怨的感叹伤怀时,旺夫女人却是丈夫疼公婆爱孩子亲,在那里尽享欢乐家庭的温馨氛围的。


  旺夫女人之所以能拥有让许多女人都为之羡慕的幸福生活。一方面除了她在寻觅对象时,始终将爱情感情放在首位,不以金钱作为衡量男人与婚姻的标准外。


  另外与她始终坚守看重一个男人优秀的品质,淳厚的性格,重情质朴的为人处世是分不开。实践证明,一个有如此内涵的男人与女人结婚后,是会将女人对他的爱牢牢的放在心上的,这样的男人即使有一天发达了,也会始终对自己的妻子矢志不渝的。



(三)甘心受穷,在婚姻生活里从不无谓给男人压力


  在许多旺夫女人的婚姻生活里,通常是从不无谓给自己的丈夫任何压力的。是从来不会因为别的女人新款的钻戒,精美的时装,时尚的坤包,和自己的丈夫摆脸子,闹别扭的。在生活里。


  无论自己的丈夫做生意是成功或者是失败,回到家里,都能第一眼看到她欣喜的笑脸。旺夫女人心态好,对金钱及物质生活无欲无求。


  即使家中只剩下很少的一点钱,她也会在男人回到家中后,用它给自己的丈夫亲手做一道最喜欢吃的菜。当男人看到妻子对自己如此宽容,如此温情时,试问,这样又怎会不令他在心里默默感念感动呢?


(四)倾心支持,能顶住多方压力始终与丈夫保持一致


  常言道,做生意是一嘴砂糖一嘴屎,创业路上充满了未知的风风雨雨,一个成功男人的奋斗之旅是注定绝对不会一帆风顺的。而旺夫女人最大的好处就是无论自己的丈夫在创业初期失败多少次,都能始终顶住各方面的压力,一直坚持不懈的支持自己的丈夫。


  她的这种支持,除了在生活中,默默的给予自己的丈夫信心外,还会落实在对丈夫外在的支持上,她会在自己的娘家撒娇耍赖,要求自己的父母兄姐支援自己的丈夫。在众人都对屡战屡败的男人失去信心时,唯有她是始终相信自己选择的男人是没错的,是总有一天会一飞冲天让自己成为一个幸福女人的。




(五)脉脉真情,心甘情愿当自己丈夫的多手贤内助


  在旺夫女人的人生之路上,是绝对要经过一些非常重要的角色转换的。也许在丈夫发达之前,她只是一个文化不高,只知道在家里相夫教子的家庭妇女。


  但是,在丈夫生意成功以后,旺夫女人是会绝对学会与时俱进的。她会来到丈夫的身边,学会充电让自己成为一个能帮丈夫打理生意的贤内助,在外她能侃侃而谈,帮忙将自己丈夫的生意打理的有声有色,做一个让人称的精明的老板娘。


  在内她能教育好自己的孩子,收拾好自己的家庭。当男人回到家中,儿子在一旁看着书呀呀有声,幼女扑上来撒娇亲吻,厨房里飘出妻子做菜飘出的阵阵浓香时,又有哪个男人不为这一份温馨隽永的浓浓的家庭气氛幸福的落泪感怀呢?



下一篇:
  • 下一篇素材: