您现在的位置: 微素材 >> 情感驿站 >> 心情美文 >> 素材正文

人生重要的,不是能力而是性格

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-15

点击上面蓝色字即可免费订阅!

您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  


  人生重要的,不是能力而是性格;不是成功而是价值;不是你认识多少人,而是在你离开人世时,有多少人认识了你!不是他所购买到的,而是他所创造的;不是他所得到的,而是他所付出的;不是他所学到的,而是他所传授的。

  人生也是很苦的,就算你现在不苦,那以后一样也会更苦。趁着年轻,我们应该大胆的走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。感恩一切不好的,增强了我们追求幸福的能力。有感恩的心,才会有好的心态,才能发现更多的美好。


  事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。所以,只要用点心,其余只是接受。要做到不去在意他人。
  人会有选择地记忆,所以有时候,记忆是会骗人的,我基本不相信回忆录,毕竟人脑不是电脑。有些人出于忏悔,会把自己说得很坏;有些人为了狡辩,会把自己说得很好。其实坏与好,既是相对的,也是在无形变化中的。希望我们都能越来越好,越来越坦然面对身心,这才最重要。



上一篇:
  • 上一篇素材:
  • 下一篇:
  • 下一篇素材: