您现在的位置: 微素材 >> 情感驿站 >> 女性课堂 >> 素材正文

女人,不要为了任何人任何事折磨自己

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-24

点击上面蓝色字即可免费订阅!

        您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  

女人,不要为了任何人任何事折磨自己

比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。


有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。


 

坚强这种东西,往往是逼出来的

没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。


那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个爱人的肩膀大哭一场呢,关键得有啊!


 

女人要记得:

1、发怒,是用别人的错误惩罚自己;

2、烦恼,是用自己的过失折磨自己;

3、后悔,是用无奈的往事摧残自己;

4、忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;

5、孤独,是用自制的牢房禁锢自己;

6、自卑,是用别人的长处抵毁自己。


摒弃这些,你就会轻松许多!


 

女人只有离得开男人才能从容优雅自信

女人的幸福是要从离得开男人开始。一个男人对你不好,你不离开他,就只有忍受, 忍受不了,就只有去死,因为你没有别的出路,你离不开他啊。


幸福的女人不是一辈子不失恋的女人,而是失恋之后照样活得精彩并且下一次爱情照样甜蜜的那种。


 

女人可以不漂亮,但是不能没有味道;

女人可以没有高学历,但是不能没有知识;

女人可以没有金钱,但不能没有自尊;

女人可以没有力气,但不能没有善良;

女人可以没有权威,但不能没有道德修养;

只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地到老。


“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”。


 

我没有漂亮到让你带出去很有面子,

但我会努力跟你朋友打好关系;

我没有钱,但我不会什么都要你花钱;

我很懒,但我肯为你亲手煮一餐饭;

我害羞,但我敢大声说爱你;

我有前度,但我不会想着以前,

能跟你一起我爱的就是你;

我不完美,

但我会用自己的方式令你幸福。


如果你遇到这样一个我,

记得珍惜好吗?

在感情的世界里,没有谁比谁更高尚,

只有谁比谁更真实。

如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,

因为有个人正爱上了你的笑容。


对于世界而言,你是一个人;

但是对于我而言,你是我的全世界。


 

不要因为冲动说一些过激的话

没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害。冲动的话语,也许已经伤透了他的心。钉下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复好栅栏上的洞呢?


如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,只是是否有用就无法确定了。



 

不要在意别人在背后怎么看你说你

因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。


人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。


 

不要去欺骗你的爱人

记得,若你没有骗他一辈子的把握,那么便对他说实话。当谎言一再被揭穿的时候,有可能一切都结束了。自己的方式令你幸福。


如果你遇到这样一个我,记得珍惜好吗?不要给彼此太多的压力。适当的和异性保持距离,对你们的爱情是有好处的。过近的距离,也许会在不经意间,做出让彼此难堪的举动。


 

即便生存不易也要抽出时间读书

就算钱少难存也要上路远行,不是自称“文艺”你就是脱俗,也不是自嘲“屌丝”你就安心市井,更不是去趟西藏你就能生活在高处了。


如果你想拥有那些花花绿绿的奢侈品,过上锦衣玉食的悠闲日子,先要记得自己去努力,辛苦和回报成正比,而且追求越高过程就越残酷,所以有钱也未必能如愿。

女人一定要对自己有要求

当断则断,有时候你必需选择分手、绝交、辞职、离开等等,哪怕事后后悔也要先生生吞下,要知道,做人的尊严总是会在以后的日子里,给你更丰厚的回报。


把自己当回事的同时,也要把别人当回事,不然你会处处遇难题、步步都艰难。没钱的时候也要适当为圈子里的别人花点钱,而有钱的时候一定要为自己花够的钱。


 

女人的一生其实都少不了挣扎

那是因为我们一直过得活色生香。总是要得到一点再放弃一点,放弃之后又是更丰富的人生,没有挣扎就没有懂得,哪怕曾经痛到不能说。累了、痛了、苦了,哪怕是绝望了,关起门偷偷地哭。你绝对不是最倒霉的那一个,咬紧牙谁也不说也尽量不给朋友添麻烦,我们终究都需要学会,自己慢慢长大。


能做到痛而不言和笑而不语,才是女人中的“狠角色”,这般的境界都是对自己高标准严要求中修炼得来,耐得住岁月的寂寞,才能换得五百年的一场遇见,狠狠的,爱一回!狠狠的,活一把!


 

不要后悔,即使错了

不管做了什么选择,是不是正确的选择。时间不可能倒流,每个人都要为每个人的过错承担责任。一个成熟的人要懂得为自己的行为负责。


很多时候,错过的就再也回不来了。不要给不爱的人任何希望。希望越大,失望就越大。也许你只是喜欢被人爱的感觉吧,但是当失望来临的时候,你也许会因为你的贪婪,而被对方厌恶。


 

分手了,就做回自己

爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。


 

女人,你早晚要习惯孤独

没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会绝情,该滚的滚,该留的留,但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?


记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。

 

 



下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了