您现在的位置: 微素材 >> 情感驿站 >> 爱情天地 >> 素材正文

其实,谁喜欢你,你感觉得到!

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-13

点击上面蓝色字即可免费订阅!

    您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  


 

你必须明白:要走的人你留不住。装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。


如果想念你,他会找。如果想要你,他会说。如果在乎你,他会真情流露。如果这些都没发生,那么他就不劳你费心了。


其实,谁喜欢你,你能感觉得到。你喜欢谁,他对你爱不爱,在不在意,你也能感觉到。有时候,聪明如你,傻就傻在习惯欺骗自己。

 


承诺了不该给的承诺,坚持了没必要的坚持。爱情这件事,勉强不了,住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。


茶凉了,就别再续了,再续也不是原来的味道了。人走了,就别再留了,再留下也不是原来的感觉了。


情没了,就别回味了,再回味也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡。拥有时好好珍惜,离开了默默祝福。人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后的。


不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚。打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来。

 


如果主动跟你分手的人,在短时间里找到了新人,不是因为他们真那么好,而只是因为早有目标。所以才把你当旧鞋一样甩掉。


什么不想拖累,什么不适合,都是骗人的。无非就是喜新厌旧而已。真正相爱的人,有再多借口也不会分手。因为永远都是正爱着,而是不是爱过。


有缘就珍惜,无缘就放手吧,别累着自己!

 


把自己过得像王后,你才能吸引国王。你是怎么样的人,就会吸引什么样的人。


拼命对一个人好,生怕做错一点,对方就不喜欢你。这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去。这不是爱情,是不甘心。


当一个人回复你的消息很慢,或直接不回时别担心他出了什么事。他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。


相爱其实并不难,难的是要和对的人相爱。爱对人,永远比爱上人更重要。

 


离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。


人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。


爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。人可以做配角,但一定要懂得做配角时的主角。


不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

 

 

 


上一篇:
  • 上一篇素材:
  • 下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了